Si sexy bitchy mommy | Ngentot mommy di club

Si sexy bitchy mommy | Ngentot mommy di club


Liburan panjang kali sangat berbeda buat gw. Sebab my dream come true…sejak akhir-akhir ini gw emang konak terus liat nyokap gw yang makin lama makin sexy. Oh iya, umur gw 20 tahun and my mom is 41 y.o. Gw kuliah di UPH 180 cm and 75 kgs. My mom is about 170cm 60 kgs ‘padat karya’ karena rajin fitnes+berenang malam dirumah. Gw rasa semua lelaki normal juga pasti horny sih liat dia. Rambutnya dicat pirang (dari dulu) keriting gantung, kulit makin kaya keramik aja, kalo toket ama pantat sih udah
geeede dari dulu. Hobinya pake baju belahan dada rendah kalo ke mall and celana jeans ketat.

Si sexy bitchy mommy | Ngentot mommy di club
klik untuk ngeliat toket lebih jelas


Awalnya gini…jumat malam kemarin gw and temen gw ajak doi ke Embassy ada party nya FHM. My mom ok aja, dia pake baju kemeja gantung and celana jeans model hipster (sorry gw kaga tau jenisnya apa, pokoknya yg dibawah pinggul deh) terus pake rantai kalung dipinggul plus sepatu agak high heelsgitu. Sampe disana aja semua laki pada nengok mungkin dikiranya salah satu modelnya hahaha. Semua temen gw bilang kalo mereka pada horny liat nyokap gw.

Malam minggunya gw ama temen gw itu ajak dia lagi, tapi kali ini ketempat yang agak underground didaerah Kota sana. Gw and my buddy undah semapakt mau ‘jailin” si mommy hehehe kali ini doi kita minta pake rok mini and tanktop! Ternyata eh ternyata doi setuju aja hehehe rok mini jeans+tanktop hitam gokil…no bra). Turun dari mobil pake jaket sih, pas didalam dibuka. Kita mendarat disana sekitar jam 1an and tempat itu masih termasuk sepi. Pesen-pesen minum deh, mom minta red wine, terus kita minta draft beer aja dulu. Ternyata doi enjoy banget dengan musicnya yang bukan music house seperti kebanyakan daerah kota.

Jam 2an gitu udah mulai rame, and kita udah banyak kenalan cowo baru gara-gara ’sexy barbie’ ini. Ada aja yang sok beliin minuman buat kita. Tentu saja in return nya mereka pada grepe-grepe nyokap gw, yah termasuk gw ama my buddy. Gimana engga…kita peluk-peluk dari belakang sambil pegang pinggulnya, ngintip toketnya yang ‘nendang’ banget gitu. Apalagi doi mulai pusing karena minum banyak, sedikit ‘gempa’ hehehe makanya kita pelukin dari belakang supaya kaga ambruk. Meleng dikit aja udah ada laki lain yang meluk-meluk. Temen gw sempet bilang kalo dia remes-remes pantat doi and doi juga bales goyangin pantatnya malah nempelin pantatnya yang nonggeng itu kecelana temen gw yang mana udah ngaceng abis.

Jam 3an suasana tambah rame and kita tambah ‘panas’ Kita udah seperti dirty dancing aja. Ada yang meluk dari belakang and ada juga yang dari depan. Kita gabung juga sama orang sekitar, maklum deh udah mulai padat. Si mommy juga sempet bilang ama kita berdua,” Tuh banyak cewe seksi, mana nih action nya?” sambil ketawa ngejek kita. Kita malah balas bilang,”Ngapain cari cewe lagi kalo udah ada yang paling ok didepan mata hahaha..” eh malah kuping gw yang dijilat…ampun dah tambah ngaceng aja. Kita panas-panasin juga “ayo dong tuh ada cowo macho, godain dong bikin pada horny!” Bah ternyata doi beneran godain…gokil dah.

Gw juga tambah nekat akhirnya, kaga pake malu-malu lagi reme-remes pantat doi (doi tau banget itu tangan gw), cuma diem aja sambil senyum-senyum asik. Disuatu ketika juga si mommy narik tangan gw yang tadinya dipinggul ketoket nya. Buseeet…kesempatan langka dalam hidup gw. gw engga main kasar, touched it very gently and her tounge daneced in my ears…shit! Tangannya juga gerilya nyari lokasi penis gw yang udah tegang banget dibalik celana jeans gw. Toket terbagus selama gw kenal perempuan, big and natural. Kaga tahan gw balikin badannya supaya berhadapan, doi nurut aja…Gw speechless liat mukanya yang malam itu sexxxy abizzz (barbie bitch). Lagi-lagi kuping gw dijilat and leher gw diciumin. As a normal boy tentu gw bales dong sampe kedengeran suara desahan yang makin bikin kepala atas bawah pusing. Sementara temen gw ngelirik sambil ngacungin jempol kearah gw, dia ini juga sibuk dengan perempuan yang baru kenal.

Hentakan lagunya juga bikin badan engga mau diem. Si mommy juga goyangnya makin heboh, goyang bikin konak hehehe. Mungkin udah pengaruh red wine juga kali sehingga dia berani cium gw lips to lips…edaaaan. kepala gw dipegang supaya diem and dicium cukup lama juga…seeer! Sementara tangan gw meremes pantatnya yang super kenyal itu. Kaga lupa gw sempet-sempetin jilat belahan dadanya yang merangsang itu. Kata-kata “oooooh” panjang sering terdengar keluar dari mulut doi. Tangan my mom sih emang udah parkir terus di penis gw berusaha ngocok-ngocok bikin ngilu. Gw ke toilet aja, malah gantian tangannya ada dicelana temen gw yang keenakan gitu. Eh si gila itu malah lebih nekat dari gw, tangannya pake masuk kedalam rok segala! Dia kasih tau gw malah kalo jarinya sempet nyelip dibelahan pantat nyokap yang pake g-string. And dia bilang juga kalo nyokap gw ’shaved’…buseeeet dah. Kalo soal ’shaved’ sih gw udah tau dari dulu melalui ritual ngintip hehehe.

Jam 4an gw udah mulai gelisah penegn cepet pulang dan melanjutkan apa yang sudah terlanjur terjadi. Soalnya tangan gw juga udah menyelusup kedalam rok, nyelip kebelahan pantat and maju kedepan. Suasana semakin panas aja seiring jalannya malam, gw juga udah makin gila mulai pelorotin celana dalamnya, doi nurut aja, kaga peduli lagi dengan lingkungan sekitar yang sekitarnya yang free banget. Dengan susah payah and rela akhirnya lepas juga (gw lupa kejadian detailnya yang pasti gw pungut cd nya dari lantai and gw kantongin) and gw kasih unjuk ketemen gokil gw si anak basket jahanam hahaha. Tangan gw bebas main didada and dipaha selama kalo lagi duduk disofa. Pastinya gw dikira ‘brondong’ ama pengunjung lain sebab mereka juga berusaha ambil keuntungan. Yang ada cuma desahan demi desahan aja yang keluar dari mulut my mom. Pernah juga kepikiran gw ’sikat’ ditempat cuma sayang gw lebih tinggi dari nyokap. Temen gw malah lebih edaaan lagi, gw liat dia keluarin penis nya and di handjob ama nyokap gw…damn! Gw juga udah lupa dah berapa cowo disitu yang grepe-grepe pantatnya and pegang-pegang pinggul doi.

Jam 5 gw ambil keputusan buat cabut and segera melanjutkan rencana lain. Sebelumnya gw sempet minta nyokap menghabiskan minuman Jack Daniels yang dibeliin salah satu teman baru disana. On the way ke parking lot aja dipelukin doi, gw juga takut kalo dia jatuh. Semua mata memandang my mom yang emang bitch banget dandananya and mukanya. Singkat kata gw geber abis tuh E260 kearah apartement gw di Karawaci. Sampe sana turun aja udah oleng hahaha pas masuk kamar langsung ambruk. Gw tukar baju dulu and cuma pake boxer aja langsung bukain sepatunya (karena udah setengah sadar). Doi juga kalap langsung narik gw supaya nindihin dia and kita french kiss, gw berusaha narik kebawah tanktopnya and tangan langsung kebawah rok…she’s wet already. celana gw ditarik kebawah juga, she touched my ball and my penis, dipijit-pijit…damn! Udah kaga tahan, doi bisikin gw,”Just do it what you have to do. A man must responsible when made a woman horny (sambil tersenyum nakal).” Gw setuju sambil ketawa and nganggukin kepala. Penis gw dengan sedikit kemudahan masuk kedalam vaginanya yang udah basah. Gw mesti akuin kalo doi masih seret banget, engga kalah dengan cewe-cewe yang udah pernah gw tidurin. Posisi MOT dengan kaki menjepit pinggang gw bikin mabuk beneran, gw kaga tahaaan kalo gini terus makanya gw tarik tanpa melepas penis gw keposisi WOT. Tanktop dilepas, muncullah toket yang paling indah yang pernah gw liat (mungkin juga jawara indahnya buat STW). Kenceng abis and no silikon! Perutnya juga engga terlalu berlemak, emang sih doi jaga badan abis-abisan, termasuk bokap gw juga. Si mommy juga ulekannya bener-bener mantap! Ganti posisi doggie, gw masukkin sedalam-dalamnya sambil spank-spank pantantnya yang bikin dia semakin kenceng desahannya. We are like in the porn movie hahaha…jempol gw juga sempet bermain didepan ‘matahari’ nya (asshole) yang bikin dia makin menjadi-jadi. Dalam posisi ini score sudah menjadi 3 – 0 buat gw (doi orgasme 3x). Sebel karena udah orgasme lagi, penis gw dicabut, gw disuruh rebahan and she began to suck my dick. Ini bener-bener pengalam tak bakal lupa seumur hidup gw…isepannya kayak sedotan debu kali. Mulai dari my balls sampe bawah dikit kena sapuan lidahnya. Pantat gw aja sampe terangkat secara otomatis gitu. Gw berusaha menahan sekuat tenaga supaya jangan keluar dulu meskipun udah sekitar 40 menitan kira-kira. gw tarik pantanya kearah muka gw dengan posisi 69. She sat on my face when my tounge danced in her bold pussy…Engga lama setelah itu doi orgasme lagi, kali ini gw jilat sampe bersih and gw telen aja dah cairan yang keluar. Sedotannya makin gokil sampe akhirnya gw nyerah juga. “Mom…aku udah mau keluaaar,” eh dia malah diem aja makin asik ngisep. yah udah gw keluarin aja didalam mulutnya and doi telen semuanya sperma gw till the lasy drop. Abis the last drop aja masih diisep-isep sampe bersih! Diakhir pertempuran kita sempat berciuman mesra tapi gw janji engga bakal sering-sering ML ama nyokap mengingat dia nyokap gw hehehe tapi kali diajakin sih apa boleh buat, iya engga…siapa yang tahan liat cewe yang kayak barbie gitu.

Nah Sabtu tgl.15 April seperti yang gw rencanain sebelumnya kalo kita orang mau clubbing lagi ama nyokap. Waktu itu jam menunjukkan angka 11:27 and si mommy udah siap berangkat. Dia kali ini pake kaos “u can see’ ngepress gantung warna hitam dengan tulisan sexy (gw juga bingung dia beli diman kaos kayak gitu), dengan belahan dada ptuih mengkilap yang mengundang birahi bagi yang ngeliat, plus rok pendek dari bahan kain biasa (bukan jeans). Gw sih dengan jeans+kaos distro and sneakers. Kalo gw perhatiin dengan jelas, engga ada tanda-tanda cetakan celana dalamnya…ehmmm pasti doi pake g-string neh hehehe…eh bener aja setelah gw tanya dia bilang kalo dia pake yang warna merah. Jam 12 lewat dikit gw cabut dari rumah (tentunya kaga ada yang tau kalo nyokap pergi pake baju sexxxy gitu) pake si mini cooper kali ini, supaya gampang parkirnya. Tujuan pertama adalah ke Centro untuk jemput si Tommy my best buddy.

Abis dari sana kita ketempat tujuan seperti minggu lalu, itu tuh tempat underground didaerah Mangga Besar. Bah ternyata si Tommy bawa temen bule nya dari Inggris, names Jack. Kita iring-iringan 2 mobil sambil sepanjang jalan sms an kaga karuan. Yang salah satunya Tommy nanya if he can fuck my mom. tentu aja gw bilang boleh aja asal doi juga mau yah, kaga boleh main paksa, gimana elo caranya deh Tom. Jam 1am kurang dikit kita udah sampe disana, masuk pintu utama ambil arah kiri dan duduk ditempat pojok kiri dekat speaker (kalo kanan dikit udah DJ booth). Posisinya sih asik banget sebab gelap bener and pojok pula, masih sepi banget nih tempat. Pesen-pesen sebotol red wine, jack D 3 gelas, long island 2 gelas and bir sepicer (soalnya kalo pesen minum disini emang agak lama kalo udah rame) sekalian. Kita melakukan toast bersama and minum bareng. Musiknya sih emang top banget dah ini tempat…bikin badan kaga mau diem!

Jam 2 udah mulai rame and my mom udah mulai ‘panas’ nih dicekokin ama si Tommy geblek, goyangnya udah semakin erotis aja. Semua laki yang datang pada ngeliatin doi. Kadang kalo ke wc aja baliknya lama, kalo dilihat dari jauh banyak yang ngajak kenalan. Kita (gw ama tommy) mulai cumbu-cumbu mesra, mulai dari pegang pinggul sampe remes-remes pantat. Gw sih sengaja selalu kasih my buddy peluang, makanya gw ajak si Jack ngobrol agak menjauh beberapa langkah dari mereka. Gw lirik si Tommy udah bisa cium leher doi, emang sih agak membungkuk dikit berhubung Tommy lebih tinggi dari nyokap (meskipun nyokap udah pake sepatu agak high heels). Beberapa saat nyokap mau pamit mau ke WC bentar, eh pas nyokap jalan sambil senyum menebar pesona dikit, Tommy nyamperin gw and kasih tau pertanyaan nyokap ke dia sebelum jalan ke toilet “are u ready for next action?” Gw tos ama Tommy sambil bilang “Go ahead boy, make her come hahaha.” Lama juga nyokap engga balik dari WC sampe gw susulin (takut dia jatuh karena udah agak oleng), ternyata nyangkut ada cowo yang ngajak kenalan. Akhirnya gw dikenalin juga tapi nyebut nama aja kaga pake status hehehe. My mom pamit mau balik ketempat duduknya and gw stay bentar buat basa basi sambil kasih Tommy peluang, gw pesen ama nyokap suruh Jack nyamperin gw disini. Engga lama Jack datang and gw kenalin ama sekumpulan orang disana.

Setelah stay beberapa menit disana, gw geser berdiri kita biar bisa lihat sedang ngapain nih mereka tuh. Ah bodo amat lah gw samperin aja tapi engga langsung, hanya beberapa meter didepan mereka. Sementara si Jack sibuk dengan cewe yang baru dikenalnya dimeja tadi. Pengunjung udah mulai rame tapi sebelumnya kita pesen ama manager sana bahwa kita engga mau digabung kecuali kita yang kasih ijin. Gw liat nyokap lagi dipangku ama Tommy dengan arah menghadapo gw, tapi buat gw jelas kalo itu mah bukan sekedar pangku-pangkuan hehehe but they fucked! Sekali-sekali doi merapatkan kepalanya kearah Tommy and how lucky that bastard! Beberapa saat kemudian si mommy kasih senyum nakal kearah gw, pura-pura kaga lihat gw nya hahaha…Sampe akhirnya dia kaga goyang-goyang lagi alias ngulek pantatnya, mungkin udah orgasme kali. Masih dipangkuan Tommy bentar sampe akhir bangun, jalan kearah gw, jilat kuping gw terus lanjut kearah toilet. Gw samperin Tommy, suruh dia cerita gimana caranya bisa sampe fuck on the spot gitu. Tommy bilang kalo emang udah engga tahan, and pertama ke toilet pun baliknya nyokap udah lepas g-stringnya! Yah sudah gw jabanin aja kata Tommy, malah tadinya sempat fuck standing sambil nyokap tanganya nyanggah speaker, cuma kurang nyaman aja. Akhirnya gw bilang sambil duduk aja kata Tommy. Gw tanya “Keluar berapa kali nyokap gw?” Tommy bilang,”2 kali.” Kata Tommy, dia sempet shock waktu nyokap suruh keluarin didalam aja. Gw jelasin aja kalo my mom udah di-steril sejak beberapa tahun lalu, jadi kaga mungkin hamil. Kita ketawa-tawa aja kayak orang gokil, terus Tommy ke toilet buat cuci-cuci.

Nyokap balik ketempat duduk kita sambil bawa segelas minuman whisky cola dari tamu yang kita kenalan. Gw temenin nyokap duduk disofa, gw tanya “cape yah mom?” dia jawab,”engga kok cuma lemes dikit aja (sambil minum wine nya lagi and senyum nakal).” Gw cium aja pipinya berhubung gw juga udah horny abizzzz and tegang total. Bah malah gw dicium bibir ala french kiss gitu. Emang kaga tahan dah gw lihat nyokap gw sendiri, soalnya emang sexxxy abiz and wangi banget malam itu (wangi bvlgary). Tangan gw refleks ngeremes toket super gede and masih kenyal gitu. Untung gw masih sadar kaga gw pelorotin bajunya yang udah agak kebawah. Tangan gw satunya ‘main’ dibawah roknya…and ternyata emang bener si Tommy gila itu kalo CD nya nyokap udah kaga pake!!! Gw masih bingung gimana caranya nih kalo si Jack tau yah? Ah what the hell lah…gw suruh nyokap bangun berdiri menghadap tempat DJ, gw pukul-pukul mesra pantatnya yang super bahenol itu, sementara gw keluarin penis gw yang udah super keras itu…lalu gw tarik pantatnya kebelakang, angkat roknya dikit, arahin tangannya supaya nuntun penis gw ke trimmed pussy nya, doi udah paham banget…and blessssss masuk semua…yesssss! Gw angkat-angkat pinggulnya pelan-pelan supaya engga banyak yang curiga (meskipun ada juga mungkin yang tau kita sedang ngapain), si nyokap cuma bilang gini “nakal yah kamu…kamu pikir ini di amerika kali (sambil mendesah bikin gw tambah napsu).” Yang gw kaga tahan tuh kibasan rambutnya itu lhooo sambil pantatnya turun naik slow tapi meyakinkan. Kadang-kadang dia lempar rambut panjangnya kedepan sampe nutupin muka, terus kibasin lagi kebelakang…damn…she’s so hot! Setelah beberapa menit naik turun berasa juga doi mulai kejang tanda orgasme, eh tangannya kebelakang jewer kuping gw pula hehehe…Gw lihat Tommy ada beberapa langkah kedepan kita, sambil senyum-senyum and kasih acungan jempol. Kita lanjut terus main jungkat jungkitnya yang beberapa menit kemudian doi orgasme lagi. My mom sempet bilang supaya kalo mau keluar gw kasih tau ke dia. Terus dia bilang bisik-bisik samping sofa kan agak gelap, nanti kalo mau keluar kamu bangun yah berdiri dipojok dekat speaker kaga ada yang liat (emang bener sih gelap abis and mojok. Gw manggut-manggut padahal engga ngerti benera apa maksudnya. beberapa lama kemudian gw kasih tau kalo gw udah ‘diujung’ Gw ditarik bangun dari sofa, nurut aja mundur kepojok speaker, si nyokap jongkok sambil oral sex gw secepat mungkin…shit man…asli gilaaa baget nih malam…gw keluarin dimulut doi, and you know what…abis ditelen sampe gw disedot-sedot serasa my balls mau ikut kesedot. Doi cepet-cepet bangun, berdiri kearah sofa seolah-olah nothing happend, sementara gw beresin ‘barang’ gw kedalem celana. Gw ambilin doi tisue buat ngelap mulut and juga gelas red wine nya. Doi bisikin ke gw “it was fun, menegangkan and mengasikkan” Kita berciuman lagi…

Engga kerasa yah kalo jam waktu itu udah menunjukkan jam setengah 4. Sementara kita masih seru having fun sama my buddy and jack geblek itu. Minuman dimeja masih banyak nih, sampe akhirnya kita bagi-bagi aja sama orang dekat kita. Tommy sibuk tukeran nomer handphone dengan cewe-cewe yang dia kasih minum. Sementara gw tangan gw sibuk melingkar dipinggul nyokap sambil sekali-sekali elus-elus pantatnya yang bulat. Akhirnya gw memutuskan untuk pulang duluan karena kelihatannya Tommy and jack masih mau lanjut. Keluar dari club itu aja banyak cowo memandang si barbie ini, engga dikit yang gw denger say “hi”. Dimobil on the way home, nyokap engga banyak ngomong cuma tangannya satu ditaruh dipaha gw. Gw juga udah pusing sih kebanyakan minum (gw kaga kuat minum soalnya). Sampe rumah satpam bukain pintu, kiranya gw pergi sendiri (nyokap nunduk kebawah supaya engga dicurigain). Masuk garasi, kita ciuman hot lagi…she said “You already fucked two holes of me…nah tinggal satu lagi yang belom!” Waktu itu gw kaga nangkep maksud doi apaan, soalnya doi keburu turun sambil copot sepatu supaya langkahnya engga kedengeran (nakal juga yah si mommy). Sampe dikamar gw baru sadar dengan ‘hole’ yang belom di-fuck…damn…ngebayanginnya aja gw kaga tahan, apalagi melakukannya!!! Ah kita lihat aja nanti deh, siapa tau aja gw emang mujur hehehe…

ada sambungannya gan.. jangan ngecrot dulu!

Si sexy bitchy mommy | Ngentot dikolam renang
Si sexy bitchy mommy | Ngentot mommy di club
Si sexy bitchy mommy | Ngentot mommy barbie bitch




Si sexy bitchy mommy | Ngentot di club, clubbing ngentot mommy, ngeseks sama mommy, mommy toket gede, ngentot memek mommy di club, berenang bugil bareng my mom, mom bitchy banget memeknya ketagihan kontol, mommy minta kontol dimasukin memeknya, mommy di pake rame-rame

Si sexy bitchy mommy | Ngentot mommy di club
Si sexy bitchy mommy | Ngentot mommy di club, cerita seks , Si sexy bitchy mommy | Ngentot di club, clubbing ngentot mommy, ngeseks sama mommy, mommy toket gede, ngentot memek mommy di club, berenang bugil bareng my mom, mom bitchy banget memeknya ketagihan kontol, mommy minta kontol dimasukin memeknya, kisah porno, kisah sex bokep, sex, Si sexy bitchy mommy | Ngentot mommy di club

10
205

Tags cerita dewasa paling populer di blog ini: cerita seks, Cerita Dewasa, 17 Tahun, sex, Ngentot, Memek, Istri, selingkuh, Kontol, Entot, Mama, gangbang, tante, threesome, ABG, Binal, sexy, toket, payudara.
Aktifkan javascript lalu tekan F5, untuk membuka halaman
meng-klik link cerita secara normal
dan membuka gambar lebih besar.
Cerita dewasa seks terpanas, update setiap hari cerita terbaru Cerita seks dewasa ngentot memek isteri, perek, bispak.
http://cerita-dewasa-terpanas.blogspot.com